top of page

Первый раз в первый класс!

И что мы будем учить? И какой это урок? И зачем это вообще постель в классе?

Итак вы угадали! Это аналог кровати! И мы да учились застилать\заправлять постель! Чтоооо? Да, на уроке подготовки к первому классу, мы учились застилать постель! Заааааачеееем? Что за ерунда? Какая связь? Между подготовкой к первому классу и застеленной постелью? Подготовка к первому классу - это же буквы, цифры, чтение, а это что?!!!

Ошибаетесь! Научить ребенка буквам, цифрам, чтению, проще всего, конечно, если нет дислекции или дискалькулии... Но и это поддается коррекции... А вот основная проблема, это научить ребенка быть собранным, внимательным, ответственным, самостоятельно собирать сумку, выполнять домашнее задание. Научить учиться! Научить любить учебу!

Вы не представляете, как часто я слышу от родителей, ребенок не выполняет домашнее задание, несобранный, невнимательный... Все время с ним ругаюсь! Вот самостоятельности, внимательности, мотивации, научить намного сложнее! А это и есть в первую очередь готовность к первому классу. А все начинается с чего? С застеленной кровати утром!

Кстати! Напоминаю! В воскресенье 20.12.20 в 20:00 первый вебинар проекта "Отцы и дети" на тему поведения..... А вы уже записались? Ссылка внизу! Не забудьте отметиться "Иду" в ивенте, чтобы в дальнейшем получить зуум ссылку на вебинар!





Хотите учиться у нас?

Тогда звоните нам прямо сейчас  052-5616233

Или оставьте заявку и мы свяжемся с вами!

bottom of page