top of page

На встречу к свободе!

Здравствуйте, дорогие подписчики!


Песах закончился, и мы вроде бы как освободились от рабства. Но и у свободы есть свои аспекты: свобода действий, свобода передвижения, свобода выбора, свобода общения на любые темы.

Однако, со свободой есть свои нюансы, например, если вы живете в Израиле и не знаете иврита, то ваша свобода весьма ограниченна: вы можете выбирать только русскоязычных врачей, обращаться только к русскоязычным служащим в различных заведениях, вы зависите от других людей, которые согласиться вам помочь перевести, прочитать, объяснить. Еще один нюанс ограниченной свободы – это поездки заграницу. Если вы не знаете английский, то вы попадаете в полную зависимость от группы и гида, и вы не можете выбрать магазин, где купить сувениры, вы пойдете в тот, в который вас поведет гид, вы не можете самостоятельно передвигаться за границей, вы ограниченны незнанием английского.

Так может быть продолжим путь к свободе?!

Языковая школа «ЛаоМао» приглашает вас на открытые уроки разговорного английского и иврита! Чем сто раз услышать лучше один раз убедиться! На это неделе, приходите на ознакомительные уроки без предварительной оплаты или обязательств! Звоните уже, чтобы узнать когда подходящая для вас группа!

052-5616233, 051-2161975


С уважением,

Руководитель языковой школы "ЛаоМао" - Чарина Мешель


Like Comment Share

Commentaires


Хотите учиться у нас?

Тогда звоните нам прямо сейчас  052-5616233

Или оставьте заявку и мы свяжемся с вами!

bottom of page