top of page

Иврит для детей

На наших уроках иврита для дошкольников мы вместе с детьми разбираем небольшие рассказы на иврите. Это очень помогает запомнить новые слова и фразы на иврите, причем не отдельно, а в контексте. Есть много разных интересных рассказов, но самый любимый всегда остается рассказ про «Очень голодную гусеницу».


Иврит для детей

Чем привлекает этот незатейливый рассказ наших маленьких студентов? Ответ прост! В конце изучения книги, мы даем детям возможность перевоплотиться в гусениц и есть все, что ела голодная гусеница: включая торт, мороженное, и соленые огурцы, которые, кстати, пользуются большим спросом.


Урок иврита для детей

Вот и в этот раз урок иврита для дошкольников прошел в инсценировке рассказа о голодной гусенице. На урок принесли абсолютно все, что в рассказе ела гусеница, и дети называли все на иврите и просили на иврите, то что они хотят. Под конец съев почти все и ещё по дополнительной порции мороженного , дети начали ныть что вот-вот лопнут , ну мы отправили их домой перевоплощаться в коконы и в бабочек. Вот так весело проходят наши уроки иврита для детей.

Comments


Хотите учиться у нас?

Тогда звоните нам прямо сейчас  052-5616233

Или оставьте заявку и мы свяжемся с вами!

bottom of page